Программный продукт «1С:Предприятие 8. Общепит» предназначен для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания питания различных форматов и концепций: кафе, бары, рестораны, столовые и буфеты (в том числе - при предприятиях различного профиля), кейтеринговые компании и операторы питания, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии, а также другие предприятия питания.
Решение позволяет вести собственный список рецептур, составлять калькуляции (Технологические карты), с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд, а также хранить рецептуры в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
В рецептуре можно подробно описывать не только технологию приготовления, но и указать другие показатели, например внешний вид, цвет, консистенцию и так далее.
Использование нескольких рецептур одновременно. В программе можно использовать несколько рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. А для сложных рецептур, реализован механизм учета «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
Взаимозаменяемые продукты. Вести список взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
Разделка. Использовать операцию разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Операция отражения разделки ингредиентов, с различными вариантами расчета цен на получаемые ингредиенты. Для разделки также предусмотрена рецептура и печатные формы.
Сезонные коэффициенты и учёт специй. Решение позволяет вести учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй, а также использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, например, специи, соль, сахар. Учитывать калорийность и пищевую ценность. Вести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
Оценка нехватки ингредиентов. Можно вести учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценивать нехватки и наличие необходимых полуфабрикатов, а также требуемого количества ингредиентов.
Формирование плана-меню. В решении присутствует документ план-меню, который даёт возможность заранее планировать выпуск продукции, оценивать потребность в ингредиентах, вводить на его основании перемещение необходимых запасов или фактический выпуск, а также получать типовые печатные формы.
Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ). Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов. Вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно Положению по бух. учету (ПБУ) 5/01 «Учет материально-производственных запасов».
Учет оптовых отгрузок и розничных продаж. Ведение учета таких хозяйственных операций, как «Оптовые отгрузки» и «Розничные продажи». Учет в общепите на розничных складах можно вести с использованием счета 42 «Торговая наценка». Также данные о продажах могут быть загружены из фронт-офисных систем — «1С:Фастфуд» или «1С-Ресторан».
Инвентаризация. Проводить инвентаризацию производства (с возможностью обратного расчета количества продуктов по фактическому наличию заготовок), склада и розничных точек.
Бракеражный журнал. Он необходим для отражения результатов проверки качества выпускаемой продукции бракеражной комиссией.
• Первоначальные данные о продажах хранятся в системе в виде документов «Чеки Общепита», которые строго соответствуют чекам продажи в связанной кассовой системе. Каждый чек может быть создан вручную или загружен в результате обмена данными с фронт-офисом.
• Использовать нескольких типов цен, например: «оптовая», «мелкооптовая», «розничная», «закупочная» и т. д., что позволяет упростить и ускорить отражение операций поступления и реализации.
• Использовать разные счета учета и списания ингредиентов, заготовок и блюд.
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:
Двухсторонний обмен с 1С-Ресторан и 1С:Фастфуд.
Автоматизация с 1С:Общепит позволяет выполнять все требования законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания:
• Подтверждать факт закупки алкогольной продукции (включая слабоалкогольные напитки).
• Отражать расход (продажи, списания) алкогольной продукции по регистрам ЕГАИС.
• Отражать перемещения между регистрами ЕГАИС.
• Проводить инвентаризацию алкоголя с запросом остатков из ЕГАИС и отражением результатов на регистрах ЕГАИС.
• Оформлять и отправлять в ЕГАИС все учетные документы в соответствии с требованиями ФС РАР: «ТТН входящая», «ТТН исходящая», «Акт постановки на баланс», «Акт списания», «Передача в торговый зал», «Возврат из торгового зала».
Работа с блоком ЕГАИС на мобильных устройствах (прямым подключением к базе данных, с использованием Мобильного клиента платформы «1С:Предприятие 8»).
Реализована поддержка учета маркировки табачной продукции.
Решение полностью интегрировано с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.API (формат 2) и позволяет выполнять требования законодательства по работе с подконтрольным Россельхознадзору перечнем продукции. Возможности блока работы с ФГИС «Меркурий»:
• Ведение Записей складского журнала для учета остатков партий закупленных продуктов и произведенной продукции.
• Загрузка и гашение ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на поступающие от поставщиков продукты и полуфабрикаты.
• Отражение производства подконтрольной продукции во ФГИС «Меркурий» и списания сырья на произведенную продукцию. Документ может быть введен вручную пользователем или создан на основании документа «Выпуск продукции». Результатом является создание Производственного ВСД на продукцию (с указанием ВСД использованных партий ингредиентов для производства), а также создание Записей складского журнала и их оприходование по произведенной продукции и списание записей складского журнала по затраченному на производство сырью.
• Работа с Транспортными ВСД. Возможно отражение «Перевозки без смены владельца» (перемещение продукции в рамках одного хозяйствующего субъекта, может быть введено на основании документа «Перемещение товаров»), так и «Перевозки со сменой владельца» (реализация продукции другому хозяйствующему субъекту, тут предусмотрен ввод на основании документа «Реализация товаров»).
• Вся работа с ФГИС «Меркурий» ведется в разрезе хозяйствующих субъектов и предприятий (возможна работы от нескольких юрлиц).
• Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
• Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 «Учет МПЗ».
• Способы оценки МПЗ: ФИФО, «По средней».
• Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия.
• Учет на розничных складах с использованием счета «42 — Торговая наценка».
• Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.
Решение позволяет формировать самые разнообразные виды отчетности, например:
• калькуляции за период;
• товарный отчет;
• анализ выпуска продукции;
• cостав рецептур.
• расход продуктов и специй;
• заборный лист;
• остатки и обороты товаров и блюд.
• отчет о прибыли от реализации;
• анализ продаж;
• остатки и обороты ТМЦ.
• Вести бухгалтерский и налоговый учет в общепите одновременно по нескольким организациям в общей информационной базе, а также вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
• Вести учет и распределение дополнительных расходов.
• Формировать оперативные и регламентированные отчеты, осуществлять производственный контроль.Печать необходимого набора унифицированных форм: «ОП-1» — Калькуляционная карточка, «ОП-2» — План-Меню, «ОП-3» — Требование в кладовую, «ОП-4» — Накладная на отпуск товара, «ОП-5» — Закупочный акт и так далее.
После начала использования решения пользователь может подключить дополнительные сервисы 1С:ИТС:
• 1С-ЭДО для ведения электронного документооборота.
• 1С-Отчетность для сдачи отчетности онлайн.
• 1С:Контрагент для быстрой проверки данных контрагентов и 1СПАРК Риски — для оценки их надежности.
• 1С:Сверка — сверка счетов-фактур с контрагентами.
• 1С:ДиректБанк — прямой обмен электронными документами с банком.
• 1С:Обновление программ для обновления в 1 клик.
Основные преимущества 1С:Предприятие 8. Общепит:
Ведение бухгалтерского и налогового учета одновременно по нескольким организациям.
Интеграция с кассовыми системами «1С-Ресторан», «1С:Фастфуд».
Учет выпуска блюд, рецептур и ингредиентов, в том числе полуфабрикатов.
Полноценный учет работы склада, проведение инвентаризации.
Поддержка всех требований законодательства по работе с ЕГАИС, «Меркурий».
Формирование аналитической и унифицированной отчетности.
Код | Наименование | Цена, руб. |
---|---|---|
2900002156812 | 1С:Предпр.8. Общепит. Электронная поставка | 34200 |
2900002156829 | 1С:Предпр.8. Общепит. Комплект для 5 польз. Электронная поставка | 65400 |
2900002156850 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 р.м. Электронная поставка | 6800 |
2900002156867 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 р.м. Электронная поставка | 27200 |
2900002156874 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 р.м. Электронная поставка | 48200 |
2900002157062 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 20 р.м. Электронная поставка | 76800 |
2900001759496 | 1С:СЛК. Аппаратный носитель (USB) | 1800 |
2900002465983 | 1С:СЛК. Аппаратный мультиноситель (USB) | 9000 |
4601546118998 | 1С:Предпр.8. Общепит | 34200 |
4601546119001 | 1С:Предпр.8. Общепит. Комплект для 5 польз. | 65400 |
4601546081148 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 р.м. (USB) | 8900 |
4601546119032 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 р.м. | 6800 |
4601546081155 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 р.м. (USB) | 32600 |
4601546119049 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 р.м. | 27200 |
4601546081162 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 р.м. (USB) | 58200 |
4601546119056 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 р.м. | 48200 |
4601546081179 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 20 р.м. (USB) | 92400 |
4601546119063 | 1С:Общепит. Клиентская лицензия на 20 р.м. | 76800 |
Решение «1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис» предназначено для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания (без официантов).
С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как: одиночные и сетевые столовые, сети ресторанов быстрого питания, фудкорты, буфеты, кафе, бары и закусочные, рестораны формата фри-фло, пекарни и кондитерские, объекты корпоративного и индустриального питания, а также точки уличного питания, фудтраки и выездной кейтеринг (обслуживание мероприятий).
Конфигурация создана на основе "1С:Розница" и дополняет типовые функциональные возможности отраслевой спецификой бизнеса.
Самостоятельная работа без бэк-офиса – в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж.
Два вида пользовательского интерфейса: обычный для ведения учета и настроек системы, и специализированный для работы персонала с использованием сенсорного экрана POS-терминала.
Для авторизации пользователем могут использоваться как виртуальная клавиатура, так и подключенные к системе считыватель карт или сканер штрих кода.
Подбор товаров и блюд в заказы может осуществляться на POS-терминалах при помощи "сенсорного" меню, "горячими" клавишами, по коду или штрих-коду, а указание количества – вручную, повторным выбором позиций или приемом веса с электронных весов.
Расширенные настройки интерфейса под каждый конкретный случай. В зависимости от структуры меню заведения можно полностью изменить порядок отображения разделов, каждый из которых можно настроить индивидуально.
Предусмотрена возможность вносить изменения в интерфейс, согласно индивидуальным предпочтениям сотрудника.
Например, кассир может:
• Увеличивать и уменьшать размеры кнопок элементов меню;
• Задавать количество колонок и строк; Управлять размером шрифта;
• Менять размеры таблицы заказа посредством уменьшения или увеличения шрифта.
Для мониторов разного разрешения и размера отображение структуры меню может быть изменено.
Использование нескольких видов меню (без ограничений) с ручным или автоматическим выбором при оформлении/корректировке заказа. Доступность меню по дате, времени, дням недели. При этом для одного блюда могут быть установлены разные цены для каждого вида меню.
Наименование позиции в меню может отличаться от наименования товара/блюда в справочнике Номенклатура, что позволяет выводить на экран кассирам и на печать оптимальную информацию.
Кроме видов меню поддерживается работа с модификаторами. Например, блюдо "Пельмени" может подаваться с модификаторами "уксус" или "майонез". При этом модификаторами могут быть как товары с ценой или без нее, так и инструкции по приготовлению. Модификаторы можно объединять в наборы. К модификаторам можно применять ограничения по количеству, например при продаже блюда должен быть выбран хотя бы один, но не более двух модификаторов.
С использованием механизма модификаторов реализована работа комплексными обедами. В этом случае в качестве блюда при продаже выбирается "Бизнес ланч", а в качестве модификатора к нему указывается набор модификаторов "Первое", который в свою очередь состоит из блюд "Борщ" и "Суп-гуляш", и хотя бы один из этих модификаторов обязательно должен быть выбран.
Управление лояльностью – ручные скидки, дисконтные карты, бонусы, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму чека, "3-я кружка бесплатно" и т.д.
Различные виды оплат при расчетах с гостем. Оплата наличными или банковской картой. Подарочные сертификаты, депозитные карты, талоны, питание персонала и представительские расходы.
Для расчета одного заказа можно комбинировать неограниченное количество видов оплат. В зависимости от настроек системы, каждый вид оплаты может формировать документы реализации или документы списания. Например, можно настроить для вида оплаты "представительские расходы" при загрузке продаж в бэк-офис 1С:Общепит автоматическое формирование документа "Списание", который сразу в бухгалтерском учете правильно отразит такой вид продажи.
Автоматизация современного городского фастфуда – рабочие места Кассир, Кухня, Комплектовщик, Электронная очередь. Также поддерживается и классическая настраиваемая схема автоматической печати заказов на сервис-принтерах кухни в зависимости от места приготовления блюда.
Рабочее место Кассир. Выбор вида меню, настройка интерфейса под себя (количество рядов, строк, размер кнопок и шрифта, вида отображения меню - иерархически, с группами, сплошным списком), оформление заказа гостя.
Прием оплаты. В нижней части кнопки управления заказом и две быстрых кнопки оплаты. Сюда выводятся самые популярные способы расчета, что позволяет кассиру закрывать заказ одним нажатием на кнопку в 90% случаев.
Выданный гостю чек об оплате содержит номер заказа, для отслеживания гостем его готовности на табло электронной очереди.
Рабочее место Кухня. Интерфейс для поваров, комплектовщиков, администраторов кухни, который отображает все текущие заказы, их состав, статус приготовления. Количество строк в заказе, колонок может быть настроено в зависимости от размера и разрешения экрана.
Повар принимает заказ, изменяет его статус в процессе приготовления, отмечает приготовленные, что позволяет администраторам видеть и управлять загруженностью кухни.
Статус позиций в заказе и заказа в целом используется комплектовщиками для выдачи заказов гостям. Комплектовщики собирают заказ и отдают его гостям, контролируя при выдаче номер заказа на чеке у гостя.
Электронная очередь. Над раздачей размещаются экраны, на которых отображаются все заказы - находящиеся в работе и уже готовые к выдаче. Гость по номеру своего чека самостоятельно отслеживает статус своего заказа.
Складской и производственный учет:
• упрощенный режим, без бэк-офиса: использование типового механизма "Сборка товаров в наборы" базовой конфигурации "1С:Розница" (составление "набора" для каждого блюда – комплектация блюда ингредиентами, списание ингредиентов и оприходование блюда, отражение остатков в складском учете).
• расширенный учет, подключение в качестве бэк-офиса линейки решений 1С:Общепит или 1C:Управление предприятием общепита: технологические и калькуляционные карты, отраслевые печатные формы серии "ОП", расчет себестоимости выпуска с учетом отраслевой специфики (потери при обработке, аналоги, сезонные коэффициенты перерасхода сырья, вложенные полуфабрикаты, учет недовложений), учет химико-энергетических показателей (ХЭХ) кулинарной продукции.
Широкий спектр подключаемого торгового оборудования. Доступны все модели торгового оборудования, подключаемые к 1С:Розница через "1С:Библиотека подключаемого оборудования 8".
Обмен данными:
• ЕГАИС - поддерживаются два варианта работы со вскрытием тары: создание акта вскрытия бутылки с отправкой в бэк-офис "1С:Общепит" для дальнейшей обработки или создание акта вскрытия с отправкой документа списания в ЕГАИС непосредственно из "1С:Фастфуд" минуя бэк-офис.
Решение разработано на современной платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:
• обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
• организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиент (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;
• создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и иных мобильных устройств;
• настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.
Код | Наименование | Цена, руб. |
---|---|---|
2900001901949 | 1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис. Базовая версия. Электронная поставка | 4800 |
2900001901932 | 1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис. Электронная поставка | 16200 |
2900001901963 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 1 р.м. Электронная поставка | 6300 |
2900001901970 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 5 р.м. Электронная поставка | 21600 |
2900001901987 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 10 р.м. Электронная поставка | 41400 |
2900001759496 | 1С:СЛК. Аппаратный носитель (USB). Коробочная поставка | 1800 |
2900002465983 | 1С:СЛК. Аппаратный мультиноситель (USB). Коробочная поставка | 9000 |
4601546136701 | 1С:1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис. Базовая версия. Коробочная поставка | 4800 |
4601546136695 | 1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис. Коробочная поставка | 16200 |
4601546136718 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 1 р.м. Коробочная поставка | 6300 |
4601546136725 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 5 р.м. Коробочная поставка | 21600 |
4601546136732 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 10 р.м. Коробочная поставка | 41400 |
2900002145151 | 1С:Фастфуд. Фронт-офис. Специальная электронная поставка для пользователей 1С:Ресторан | 4050 |
Решение «1С:Предприятие 8. Ресторан.Фронт-офис» предназначено для автоматизации сетевых и одиночных предприятий общественного питания, работающих по классической схеме обслуживания гостей с официантом (оформление предварительного заказа на столик).
С помощью решения могут быть автоматизированы независимые и сетевые предприятия любых форматов и концепций – рестораны, кафе, бары, столовые, подразделения питания гостинично-ресторанных комплексов, развлекательных центров и другие предприятия питания.
Конфигурация создана на основе "1С:Розница" и дополняет типовые функциональные возможности отраслевой спецификой бизнеса.
Самостоятельная работа без бэк-офиса – в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж.
Два вида пользовательского интерфейса: обычный для ведения учета и настроек системы, и специализированный для работы персонала с использованием сенсорного экрана POS-терминала.
Для авторизации пользователем могут использоваться как виртуальная клавиатура, так и подключенные к системе считыватель карт или сканер штрих кода.
Подбор товаров и блюд в заказы может осуществляться на POS-терминалах при помощи "сенсорного" меню, "горячими" клавишами, по коду или штрих-коду, а указание количества – вручную, повторным выбором позиций или приемом веса с электронных весов.
Расширенные настройки интерфейса под каждый конкретный случай. В зависимости от структуры меню заведения можно полностью изменить порядок отображения разделов, каждый из которых можно настроить индивидуально.
Предусмотрена возможность вносить изменения в интерфейс, согласно индивидуальным предпочтениям сотрудника.
Например, кассир может:
• Увеличивать и уменьшать размеры кнопок элементов меню;
• Задавать количество колонок и строк; Управлять размером шрифта;
• Менять размеры таблицы заказа посредством уменьшения или увеличения шрифта.
Для мониторов разного разрешения и размера отображение структуры меню может быть изменено.
Рабочее место Официанта. Можно вносить не только общий заказ гостей и комментарии по приготовлению/подаче блюд, но и закреплять заказ за посадочными местами стола для раздельной оплаты счета гостями. Поддерживается вариант с объединением/разделением заказов между столами.
Мобильное приложение для официанта для ОС Android (доступно в Google Play). Для ускорения обслуживания гостей ресторана очень удобно использовать мобильное приложение для официанта, которое позволяет оперативно принимать и отправлять заказ на кухню и в бар, не отходя от гостя.
Всегда актуальное меню и отображение стоп-листа поможет вовремя предложить гостю альтернативу, а уведомление о готовности блюда позволит максимально оперативно обслужить гостя.
Работа со столиками и рабочее место метрдотеля. Индивидуальное создание схемы залов и столиков, а также загрузки собственных изображений, позволит работникам заведения четко визуализировать расположение мест и не даст запутаться в заказах. Метрдотель может не только управлять планом заведения и рассадкой, но и вносить данные о депозите, клиенте и т.д.
Рабочее место Кассира. Все готовые к оплате заказы от официантов стекаются на это рабочее место, которое позволяет кассиру удобно управлять взаиморасчетами с гостями ресторана.
Рабочее место повара. Решение поддерживает и классическую схему печати заказов на сервис-принтерах кухни, и работу с дисплеем повара, где отображаются все текущие заказы, их состав и статус приготовления. Количество строк в заказе, колонок может быть настроено в зависимости от размера и разрешения экрана.
С помощью дисплея повар может видеть, какие заказы стоят в очереди на приготовление, и изменять статус готовности блюд или заказа целиком, а официант (в случае использования мобильного приложения) – получать уведомление на мобильное устройство о готовности блюд.
Использование нескольких видов меню (без ограничений) с ручным или автоматическим выбором при оформлении/корректировке заказа. Доступность меню по дате, времени, дням недели. При этом для одного блюда могут быть установлены разные цены для каждого вида меню.
Наименование позиции в меню может отличаться от наименования товара/блюда в справочнике Номенклатура, что позволяет выводить на экран кассирам и на печать оптимальную информацию.
Кроме видов меню поддерживается работа с модификаторами. Например, блюдо "Пельмени" может подаваться с модификаторами "уксус" или "майонез". При этом модификаторами могут быть как товары с ценой или без нее, так и инструкции по приготовлению. Модификаторы можно объединять в наборы. К модификаторам можно применять ограничения по количеству, например при продаже блюда должен быть выбран хотя бы один, но не более двух модификаторов.
С использованием механизма модификаторов реализована работа комплексными обедами. В этом случае в качестве блюда при продаже выбирается "Бизнес ланч", а в качестве модификатора к нему указывается набор модификаторов "Первое", который в свою очередь состоит из блюд "Борщ" и "Суп-гуляш", и хотя бы один из этих модификаторов обязательно должен быть выбран.
Управление лояльностью – ручные скидки, дисконтные карты, бонусы, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму чека, "3-я кружка бесплатно" и т.д.
Различные виды оплат при расчетах с гостем. Оплата наличными или банковской картой. Подарочные сертификаты, депозитные карты, талоны, питание персонала и представительские расходы.
Для расчета одного заказа можно комбинировать неограниченное количество видов оплат. В зависимости от настроек системы, каждый вид оплаты может формировать документы реализации или документы списания. Например, можно настроить для вида оплаты "представительские расходы" при загрузке продаж в бэк-офис 1С:Общепит автоматическое формирование документа "Списание", который сразу в бухгалтерском учете правильно отразит такой вид продажи.
Складской и производственный учет:
• упрощенный режим, без бэк-офиса: использование типового механизма "Сборка товаров в наборы" базовой конфигурации "1С:Розница" (составление "набора" для каждого блюда – комплектация блюда ингредиентами, списание ингредиентов и оприходование блюда, отражение остатков в складском учете).
• расширенный учет, подключение в качестве бэк-офиса линейки решений 1С:Общепит или 1C:Управление предприятием общепита: технологические и калькуляционные карты, отраслевые печатные формы серии "ОП", расчет себестоимости выпуска с учетом отраслевой специфики (потери при обработке, аналоги, сезонные коэффициенты перерасхода сырья, вложенные полуфабрикаты, учет недовложений), учет химико-энергетических показателей (ХЭХ) кулинарной продукции.
Широкий спектр подключаемого торгового оборудования. Доступны все модели торгового оборудования, подключаемые к 1С:Розница через "1С:Библиотека подключаемого оборудования 8".
Обмен данными:
• ЕГАИС - поддерживаются два варианта работы со вскрытием тары: создание акта вскрытия бутылки с отправкой в бэк-офис "1С:Общепит" для дальнейшей обработки или создание акта вскрытия с отправкой документа списания в ЕГАИС непосредственно из "1С:Фастфуд" минуя бэк-офис.
Решение разработано на современной платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:
• обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
• организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиент (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;
• создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и иных мобильных устройств;
• настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.
Код | Наименование | Цена, руб. |
---|---|---|
2900002133974 | 1С:Предпр.8. Ресторан. Фронт-офис. Электронная поставка | 24600 |
2900001901963 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 1 р.м. Электронная поставка | 6300 |
2900001901970 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 5 р.м. Электронная поставка | 21600 |
2900001901987 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 10 р.м. Электронная поставка | 41400 |
2900001759496 | 1С:СЛК. Аппаратный носитель (USB). Коробочная поставка | 1800 |
2900002465983 | 1С:СЛК. Аппаратный мультиноситель (USB). Коробочная поставка | 9000 |
4601546142719 | 1С:Предпр.8. Ресторан. Фронт-офис. Коробочная поставка | 24600 |
4601546136718 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 1 р.м. Коробочная поставка | 6300 |
4601546136725 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 5 р.м. Коробочная поставка | 21600 |
4601546136732 | 1С:Фастфуд и Ресторан. Клиентская лицензия на 10 р.м. Коробочная поставка | 41400 |
2900002145144 | 1С:Ресторан. Фронт-офис. Специальная электронная поставка для пользователей 1С:Ресторан | 6150 |
Для получения консультации и заказа услуг, звоните по номеру (812) 321-06-06